Зазеленел весенний лес

Вася Труш
Зазеленел весенний лес..
Деревья в листья приоделись.
Весенним солцем дни пригрелись.
Чаруясь воспевая мир чудес.
Кругом разлились птичьи трели.
И словно Бог.. в душе воскрес..
Слышны у чувств небесные свирели
И мир добрей.. стал чище здесь
Любимей ~ и без доли сожеленья
Божественнен.. исполнен весь.
Для счастья.. миг даря весенний
И следом жизни сонм мгновений
Как явь и сны, как сердца песнь
Пред тайной.. вещих откровений.
Поэзии.. в эллегии стихотворений