Я сижу в темноте

Ли Орнистон
Я сижу в темноте.
Давайте мы все посидим в темноте немного.
Давайте мы все помолчим в темноте немного.
Давайте мы все закроем глаза и увидим
Всё то, что мы все так яростно ненавидим.

Давайте увидим того, кто придет вслед за нами,
Того, кто могилы все наши покроет цветами.
Давайте увидим того, кто разроет могилы,
Чтоб свет принести нам в тот мир наш унылый.
Давайте увидим того, кто сожжет наши кости,
Чтоб землю очистить от зла:
Для них мы – непрошены гости.
Давайте увидим того, кто рассеет весь пепел,
Затем, чтоб никто никогда не знал нас на свете.
Давайте увидим того, кто прочтет наши книги,
И скажем спасибо тому, кто их не увидит.

Давайте мы все посидим в темноте немного,
Давайте мы все помолчим в темноте немного,
Давайте мы все откроем глаза и увидим
Все то, что так яростно дружно мы ненавидим.
И встанем мы на колени, ибо увидим
Слепую веру в легенды о небе,
Что мы ненавидим.