Всегда молчу

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Всегда молчу.

Я с утра всегда молчу,
О том, что мне пол ночи снилось.
Проснувшись радуюсь яркому лучу
И смотрю что в жизни изменилось.

Существует ведь простая жизнь,
Без больших проблем и огорчений.
А если вдруг возникнут, то держись,
Сметай преграды все без сожаленья!

Но комната пустая давит сердце.
Она хранит мою любовь и теплоту.
И стихи тебе в запечатанном конверте,
Который вскрыть я не решаюсь и не могу.

Я снова жду дремотный вечер,
Чтоб приснился наш волшебный рай.
А там с тобою миг долгожданной встречи,
Как будто бы и вроде невзначай.

А с утра я снова промолчу,
Что с тобою я гулял в обнимку.
Солнечному я доверю всё лучу.
Пусть сохранит желанную картинку.

27.04.2024 г.