Подкаблучник

Марина Колесова 3
Муж с женою неразлучный, —
До чего же хорошо!
Злопыхают: "Подкаблучник",
Те, кто счастья не нашел.

А он встретил половинку,
Лишь она нужна ему.
И по прошлому поминки
Ему делать ни к чему.

И ещё вдвойне прекрасней
Подкаблучник-однолюб.
Поцелуй такого — счастье,
Благодать заветных губ.

Ну, а если молчаливый
Подкаблучник-однолюб,
Нету женщины счастливей
При сплетеньи ног и рук.

Знаю, будут не согласны
Жены многие со мной.
Пусть не сердятся напрасно:
Идеал тот только мой.

©Марина Колесова
27.04.2024