Вот так!

Сергей Лутков
Ты сразила меня наповал!
Это жизни спокойной провал.
Ты мои покорила мечты!
Но иной быть не можешь ты!
Бесполезно другую искать.
Ты единственная из КАТЬ!
   *   *   *
Обойди ты всю Русь и весь Свет
Но прекрасней конечно нет.
Так весною для красоты
Разбудила поэзию ты!
Но я счастлив-прошу учесть,
Так -как в жизни ты рядом есть.
   *   *   *
По законам природы строгим.
По одним мы ходим дорогам.
Лишь один на душе моей "крест",
Для меня ты сошла с небес.
Знаю я ,что ты супер краса.
Да не дружат с Землёй небеса!


   2017г.