Я дождусь, милый мой

Татьяна Цыганок
Говорят, с ума свожу мужчин.
Оттого зовут меня колдунья.
Называть меня так нет причин.
Просто я весёлая плясунья.
Вдоволь я люблю повеселиться,
А люблю я только одного.
Мой любимый мне ночами снится.
Выйду замуж только за него.

ПРИПЕВ.

Никуда от меня ты не денешься.
Всё равно своего я добьюсь.
Мой хороший, ты скоро изменишься.
Я дождусь, милый мой, я дождусь.

В ожидании прошла зима.
В мои окна май уже стучится.
А в душе такая кутерьма!..
Милый мой от ревности томится.
Нелюбимые глядят мне вслед.
Назначают мне они свиданья.
Но дороже милого мне нет.
Сам себя обрёк он на страданья.

ПРИПЕВ