Сгуху

Максим Валюх
Мне молоко сгустившееся любо.
Его люблю я в кофе заливать.
Сосать с блинами, просто мазать губы
И всячески себя им баловать.
Хвала тому, кто сразу после дойки
Сгущает полюбившийся продукт!
Сгущёнку кто не ест – вполне подонки.
И кофий их и горек и некрут.
А можно и сварить в кастрюле банку
И ложкой есть коричневую смесь...
Основой торта станет эта нямка,
С отстоем магазинным к нам не лезь.
Люблю сгущёнку так в начале мая!
От сплина в ноябре всегда спасёт.
Урча, её в три горла уминаю.
Кто сгуху ест, нигде не пропадёт.

27.4.2024