Винная ночь

Хиккмор
Пусть сахар горячий
Разольётся горечью
Бордовых своих наречий,
Говорящих лишь ночью
Как кто-то незрячий
Поющий свою песню
И не знающий в ней слов.
Я на память всё сохраню
В окружении этих углов.