Слово

Дмитрий Бас
Мы, право, давно обессмыслили слово.
Честнейший из нас со словом беспечен.
Друг - просто словцо.Кумир каждый день  новый.
Я тоже солгал, нету в мире честнейших.

Последнее слово не бывает последним.
Великими  царем был народ искалечен.
И следующий день, если честно, не новый.
И вечной любви нет у тех, кто конечен.

И всё-таки будет последнее слово...