Урок...

Марлина Горд
В твоих глазах я видел свет.
Где все печали сводятся на нет.
Там были только ты и я.
 Но,счастлив был лишь только я.
Мои стремления,  мечты
 Желанья чистой теплоты !
Тебе все это не понять.
 Тебе ведь всё же наплевать.
Твои слова теперь мне впрок
И это мне на то урок .
 Твои признания в любви
Не стояли гнилой воды.
 Твои признания,  слова.
Где,не был близок никогда.
Твои слова теперь урок
 И в этом будет мой порок



Александр Герасимов.