Щедрость Небес

Антон Лернер 3
Прохладу ветер нагоняет,-
К дождю,- всё говорит кругом.
Ну, пусть, бродяга, поиграет,-
Желания нет думать о другом.
Одарит он пусть землю влагой,-
Она, как никогда, нужна сейчас.
О, Небо, так не будь же скрягой,-
Твои щедроты – в самый раз.
27.04.2024