Наконец

Владимир Грикс
Наконец я полетела.
Не во сне, а наяву.
Я давно это хотела.
Имени не назову .

Повстречала я мужчину,
И он честно мне сказал.
Я хочу тебя, причину,
Он не сразу мне назвал.

Уже после на рассвете
О деталях умолчу.
Покраснела я при свете.
Я напомнила мечту.