в камине черепа

Василий Струж
я был разбойником в начале
а после вышел соловьём
так явлен золотой початок
небесный в адском зелье сём

обычная метаморфоза
и чудеса и чудеса
уже летают паровозы
ракетами ли в небеса

обычная метаморфоза
подвергся ей Василий Струж
и чудеса и скажем доза
о чудеса не пресный уж

обычная метаморфоза
бычара в шкуре медведЯ
кроваво мозговая роза
в камине черепа гудя