С добрым утром

Гусев Иван Александрович
С добрым утром милая,
И море улыбок тебе,
Чтоб ты была счастливая,
Я прижмусь только к тебе.

И скажу нежно в полголоса,
Что ты моя навсегда,
Нас воедино связала одна полоса,
И будем вместе всегда.