Пусть

Гусев Иван Александрович
Пусть солнышко будет ярким,
И новые дни приходят,
Пусть не будет сердце зябким,
Для тех, кто навсегда приходят.

Пусть песня громко звучит,
И мелодия по ветрам несется,
Пусть душа всегда кричит,
И до каждого эхо ее донесется.