Любим в кустах

Аня Тухватуллина
Воздух влажный,
Волосы мокрые,
Оба голые,
Ты важный.

Любим в кустах,
Тихо, незаметно,
Вот так приятно,
Трава в волосах.

Грудь облизана,
Рядом одежда,
Я нежная,
И искусанная.

Так хорошо,
Пчелы летают,
Цветы опыляют,
Еще, еще...

Две резинки,
Еще есть?
С тебя не слезть,
На телах паутинки.

Все есть у меня,
Главное ты,
Время весны,
Я появилась у тебя...