Послание. Пора, Родной!

Вера Ланькова
Уютно! Просто и легко!
Улыбчиво и трепетно!
Горит свеча! Поёт Любовь!
Цветёт душа! И Мир как
Реченька: сияет ввысь,
Даря звездой! И ровною
Удачей! Пора дарить себя,
Родной! Пора Счастливым
Быть и радостным!!

24.04.24.

скульптор Теодор Лундберг. Волна и скала.

художник Анна Байкова. Преображение.