Знание Даёт Уверенность. 27. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     ЗНАНИЕ  ДАЁТ  УВЕРЕННОСТЬ

Как Много Тех, с Кем Можно Обсудить Погоду.
Как Мало Тех, с Кем То, Что на ДYШЕ.
Как Много Вешают «Канонов-Догм» по Ходу
Подобием Питательной Лапше.
Я Не «Стучу» в Сердца Телес ИНЫХ-СЕБЯ,
а Просто Зёрна Истин ДYХА-ДYШИ Сею
опять-таки ЛЮБОВЬЮ-СВЕТОМ-и-ЛЮБЯ.
Открыто-Без Запретов Говорить Всё Смею.
ВСЁ – Без Условий Разных-Денег-да-Наград:
Передаю в Стихах Своих Незримые Вибрации.
И Безусловно-Безпредельно Тому Рад,
что Прорастают в Сердцах Ваших Информации.
Учили НАС Искать, Где-Что Лежит на Полках,
Учили Думать СОБСТВЕННЫМ УМОМ-СОЗНАНИЕМ,
чтоб Разбирались в Искажениях Земных-да-Толках,
Горя Желанием ДYШИ-иже-Познанием.
Чем Глубже в Безпредельное ДYШИ-СЕБЯ Уходишь,
Тем Чище-и-Подробней Истин ДYХА ЗНАНИЕ,
Тем Больше-да-Полней СЕБЯ-САМИХ Находишь –
ЕДИНО с Каждым-НАС ТВОРЕНЬЕ-Мироздание.
Но ЗНАЮ Точно-Твёрдо: Каждое Мгновение
Текущего-Извечного Здесь-и-Сейчас
Уносит из УМов Телес Полярности Сомнение,
ЕДИНЫМ Делая СОЗНАНИЕ Народных Масс.
                27.04.2024 г.