Теперь

Полина Серебрякова
Ты все ещё здесь,
Хоть нет моего присутствия
Совсем не оправдывают,
Причины, молюсь ли я.

В одночасье Библию знаю,толку?
Услышать тебя? Устроил мне порку
Бог был гуманнее в прошлом отсутствии
Теперь стал он ближе, хоть не молюсь я

Теперь мне до бога,тебе до себя
Удачи нашедшим частичку огня.
Лето все также холодом веет,
Будет теплее, никто не поверит.