Мудак

Роман Ярцев
Я идиот, когда открыл томик Достоевского "Преступление и накозание"

Ни когда не поверю что кто-то Толстова "Война и Мир" кто-либо до последнего листочка дочитал...

До сегодняшнего дня непонятно кому Наталья Ростова дала, а кому не дала

Болконский
Безухов
Дворник  Шамыр, скотник Таймыр и кухар шаурмы Баба Оглы
Жеребец из золотой Орды

Для решения проблем - бабу в свою  постель не прилежи

Баба - для жизни проблема