Тихим весеннем вечером

Гусев Иван Александрович
Тихим весеннем вечером на пруду,
Мы видели две плавующих уток,
И знали, что сегодня мы подведем черту,
Чтоб не слышать злых нам шуток.

И мы поплывем вместе по жизни,
Куда-то вдаль, слыша друг друга,
Ведь больше нам никогда не найти,
Дверь, которая дана нам для стука.