А это значит

Макки Ри
Дождливых дней несносных череда,
И на работе всё не слава Богу.
А это значит, отдохнуть пора,
Купить себе вкусняшек разных много,
Включить давно початый сериал,
Взгрустнуть, что не находятся субтитры -
Ах, как я их люблю, ах, кто бы знал!
А за окном вновь дождь сбивает ритмы,
И небо с каждым часом всё темней.
Пожалуй, надо травяного чаю.
Я отдохну, и снова став сильней,
Я буду знать, что жив, что не канчаюсь.