Апрельские картинки

Марина Богданова Зонова
Весна. Молодая листва.Наслаждение!
Весёлое пение птиц целый день.
Ковёр одуванчиков, всюду цветение.
Вот нежно раскрыла цветочки сирень.

И в небе прозрачном слегка с голубинкой,
Плывут облака, как букеты из роз.
И вроде недавно кружились снежинки
И щёчки румянил порою мороз.

Но юный апрель так стремительно быстро
Меняет картинки одну за другой.
С уходом зимы всюду ярко и чисто.
И чувство любви и свободы весной.


23 апреля 2024, г. Ставрополь