Весь из ухмылок?..

Бродский Владимир
Весь из ухмылок? –
Пуля в затылок.

Не ксенофоб? –
Выстрелом в лоб.

Спас иноверца? –
Девять грамм в сердце.

За Украину? –
Очередь в спину.

Что-то сказал? –
В голову залп.

Твой ли стишок? –
Пуля в висок.