Я люблю...

Влад Волчков
Шум городской всю заполнил квартиру
Шопот твой тихий мне не разобрать
Я по губам твоим, как ориентиру
Слово "люблю" лишь смогу прочитать.

Может быть я что-то понял неверно
Может быть стоит в глаза посмотреть
Но и в глазах, где глубины безмерны
Лишь "я люблю" невозможно стереть.

Да, "я люблю", говорят твои руки
Мягко, но крепко меня тут обняв
И не нужны ни слова мне, ни звуки
Я постою, тебя нежно прижав.

Губы твои уже рядом, все ближе
Вот он - блаженства счастливый билет.
Да, "я люблю", повторяешь ты тише
Да, "я люблю", повторяю в ответ...

2024г

Видеролик с прочтением стихотворения по ссылке
https://youtube.com/shorts/mF4Jzp_Q1uY?si=wr5PIr0sWsTacYDW
Читает Оксана Семерикова