Я так ждал именно этого дня. Рей Брэдбери

Надежда Дерябина 77
      ***
Я так ждал именно этого
дня.
И цветком распустилась заря
для меня.
Поцелуй ветерка, птичий хор
на ветвях.
А вокруг всё в волшебных
огнях.

Так ждала именно этого дня.
И к Тебе привела дорога меня.
Храм стоит, купаясь в ярких
огнях.
И молитва моя к Тебе в облаках

Благодарна Тебе, мой Небесный
Отец.
И гордыня моя приняла, наконец.
Твою Волю смиреньем в сердце
моём.
Поняла-в этой жизни мы только
вдвоём.

Так ждала именно этого дня,
Чтобы чашу Любовью наполнил
сполна.
И в ладонях другим понесу я
любя.
Для неё побольше зажигаю
огня.

Милосердие будем друг другу
нести.
Только этим сумеем свой мир
мы спасти.
Ни насилье, ни ложь, ни обман,
ни вражда.
Только мир и любовь, в сердцах
доброта.

Заливают дожди, грОмы, свет
в Небесах.
Чистят Землю от грязи, от эмоций
в слезах.
Подключиться всем тоже в работу
сию,
Чтобы Землю очистить и душу
свою.
Апрель 2024г