***

Ольга Мотуз
Я не одна...Собачка моя в помощь
Я не ропщу на жизнь, она прекрасна
Оправилась от операции не овощь...
И всё,  что было, вовсе не напрасно

Я осознала, для кого и как я ценна
Когда случилось это приключение
Я набралась вновь сил, уже не ленна
И снова жизнь - игра и моё увлечение

Смеюсь, друзей  вокруг я собираю
И радуюсь, что всем нам хорошо
Себя я по крупицам  собираю
А "друг" с повинной так и не зашёл.

Ну ничего, не очень видно надо
Кто без меня  прожить смог день и месяц...
Пусть сочиняет для других баллады
Слова после всего ничтожно мало весят