Череда экспромтов 119

Черепанов Юрий Сергеевич
Думай только о хорошем,
Улыбайся тьме и свету,
Добрым вспоминай о прошлом,
За закатами рассветы.
***
Если солнце вхоже в дом,
Там всегда уютно,
Если молния и гром-
Горестно и смутно.
***
Хорошо с любимым в ванной,
Ничего, что он кабель,
Главное словить нирвану,
Когда ляжем с ним в постель. ;
***
Уходите все ненастья,
С Днём Рождения, Наташа!
Ты милее всех и краше,
Пусть тебя обнимет счастье.
***
Ты не кисни, держись
За любовь и за жизнь!!!;
***
Когда с тобой мы были вместе,
То жизнь казалась интересней,
А в одиночку счастья мало.
Давай опять начнём с начала.,
***
Кутил, разбазарил богатства,
Придётся в альфонсы податься ;;
***
Не поступила в институт, как!?
Пошла работать проституткой..
***
Самка может и главнее,
Но самец чуть-чуть сильнее.
Вы рожайте, вашу мать.
Мы же будем @лядовать;
***
Падали звёзды,
Падали молча,
Много желаний
Я загадал.
Рано не поздно,
Денно не ночно.
Звёзды сгорали,
Я опоздал.
***
Пожелания не сбылись,
Вот такой я неудачник,
Или звёзды подвели,
Или месяц тот обманщик.
***
Что-то я ослаб
От холодных баб.
Растоплю снега,
Двину на юга.;;
Черепанов ЮС
04.24