Рядом

Александр Борисов 9
По-старой памяти вперед..
По-мокрым, каменным, ступеням..
И тишина других зовет...
В разгул особенных мгновений.
Знакомо место у пещер...
Не бьет фонтан.. Палатка выше..
Тропа спешащему пример.
Беседка, грот, полян затишье..
Запрет на спуск звеняще зряч..
И мы наверх от лиц древесных..
Тропу желанную напрячь.
Нам без сомненья будет лестно.