Вербное воскресенье

Наталья Александровна Фомина
Встану утром первою в воскресенье Вербное
Лучистая погода за окном.
Веточкой легонько я волшебною,
Родных коснусь,прогоняя сон!

На душе празднично, торжественно
Светло, тепло и радости полна.
Дом наполнится светом Божественным,
Улыбка счастья ляжет на уста...

Освещённая веточка вербы
Пусть прогонит плохое всё прочь!
Нежный запах весны и надежды,
Подогреют на сердце любовь.

Укрепит в душах веру святую
Пусть простит нам Господь все грехи!
Торжественный возглас:"Аллилуйя!",
В святых молитвах произнеси...