Послание. Чтоб воплотилась Судьба!

Вера Ланькова
Мир чередует уют и зной
Тревожных сомнений. Тебя
Венчает Любовь. И ангел
Двигает к цели! И постовой
На Земле Тебе желает Удачи!

Чтоб воплотилась Судьба
С Супругом Светлым и Радостным!
Чтобы родИлся малыш. А через
Год и малышка! Чтоб Верой

В Бога и Храм сияла Ваша
Улыбка! Чтоб мимо, что не
Про вас! А с вами - Счастье
И Сила! И ароматы цветов!
И Соловейная Лира!!!

24.04.24.