Неугомонная...

Александра Бонсюкова
Душа ведь не одежка...
Нет на ней пуговиц и нет заст;жки,
Вот взять бы спрятать её ото всех,
Чтобы не было ей больно и никаких помех,

Но ведь она упрямица такая...
Быть курсе дел хотит,очень,деловая,
Неугомонная она,неугомонная,
Оковы не нужны,желает быть свободная,

Сидеть и в клетке золотой ей не годится,
Тепло свое раздать она стремится,
Безвоздмездно подарить всем радость,
Такое для нее бальзам и сладость.