Дисквалификация

Владимир Грикс
Подали бабки в суд на Мачо.
Лишён лицензии артист.
Ты профи был, а это значит.
Отказ тут не проходит, риск.

Когда ты подряддился в дело.
Не должно морду воротить!
И с бабкой действовать умело.
Иначе должен уходить.