Оба персонажа выглядят эпатажно

Клим Хворостянский
Памфлет

В России две популярных личности,
Любящих барахло выставлять напоказ,
В чём есть суть их личной первичности,
А в их вторичности то ли блуд, то ли сглаз…

Это, конечно, предположение,
Поскольку Киркоров и Патриарх Кирилл,
Вряд ли войдут в моё положение,
Понимая, за что я их осудил.

Впрочем, это уже не важно.
Слово – не воробей, ловите, модники.
Оба персонажа выглядят эпатажно.
Оба, на мой взгляд атеиста, безбожники.

27.04.2024