Наши мечты

Гусев Иван Александрович
Снова вечером зажигаются огни,
И мы в тишине идем,
Как я рад, что наши мечты,
Мы осуществляем только вдвоем.

За каждым шагом, длинее шаг,
Мы не строя иллюзий живем,
И наша жизнь с чистого листка,
Через года нас понесет.