Мамочка

Татьяна Демиденкова
Здравствуй, мама!
Как твои дела?
Я ведь на минутку, дорогая
Вся в заботах, с самого утра
Извини, что редко навещаю.
Представляешь, сын уже подрос
Я за ним совсем не успеваю.
Как ты мама, как тебе спалось?
Вечерами, чаще вспоминаю.
Дочка красотулька, вся в отца
Повзрослела быстро так, большая
Хочется ей время уделять,
Как когда-то ты, моя родная.
Я вчера сварила вкусный борщ,
Как ты меня в детстве научила
Мама, помнишь, было так давно
Я взрослеть всё время торопилась.
А сейчас, как белка в колесе,
Ты же знаешь, жизнь вокруг такая
Я скучаю, очень, по тебе
Извини, что редко навещаю.
Знаю, хочешь ты поговорить
У тебя замедлилось движенье,
Хочется вернуть, не торопить
В жизни нашей каждое мгновенье.
Стала ты ранимою такой
Не со зла, но часто обижаю
Ты меня, пожалуйста, прости
Я всё это сердцем, понимаю.
А давай, мы вместе посидим,
Просто поболтаем не спеша
Я ещё пока не ощутила
Как уходят дети из гнезда.
Я ещё пока ругаю сына
Дочку заставляю помогать,
Понимаю, жизнь неумолима
Всем когда-то старость.
нам встречать.
Мама, ты прости меня, дела
Снова убегаю в быт, в работу.
Я целую, мамочка, тебя
Забегу, родная, лишь в субботу.