мама...

Эл Эйр
мама — всего четыре буквы, а сколько в них смысла.
ма-ма — всего два слога, а сколько глубины.
мама — человек, чья любовь исключительна и бескорыстна.
мама — человек, для которого мы — дети всегда важны.

мама, сколько трудностей мы вместе прошли,
сколько нервов и сил я тебе истрепала,
но ты всегда продолжала меня любить,
даже, когда казалось, что я была исчадием Ада.

мама, сколько улыбок и смеха было за нашу жизнь,
сколько нежных объятий и слов мы друг другу дарили.
я никогда не устану тебя за все это благодарить,
а трудности нас с тобой лишь закалили.

мама, ты — удивительна и прекрасна,
такую, как ты впору носить на руках.
ты заслуживаешь всего самого классного,
всего, что было и будет в твоих мечтах.

мама, пожалуйста, позволь себе просто быть,
улыбайся почаще и радуйся этой жизни.
у тебя всегда будем мы, кто поддержит в любые ненастья
и кто искренне порадуется в моменты твоего счастья.

мама, пожалуйста, люби себя так же, как любишь нас,
ты достойна этого и даже больше.
не забывай, пожалуйста, жить здесь и сейчас,
ощущая всю прелесть этого под своей кожей.

мама, я еще так много хочу тебе сказать,
но в этом мире не придумали таких слов,
чтобы они смогли в достаточной мере отразить,
всю мою нежность, тепло и любовь.
к тебе.