аве цезарь

Силвер Анхелл
руками по дереву -
..............................струйка
...........................................жидкости
........................и кора
....................................осыпается
а снег
..........не падает
..........................больше
не надо надевать
............................широкополую
...................................................шляпу
и пальто
как колпак
.................усеянный
..................................звёздами
вспомни о том
.......................что волшебники
................................................всемогущи
но даже они
не могут себе
.......................казаться
.....................................счастливыми
а ты в тени
..................рассерженого
.........................................дерева
стволом
.............из зелёных
................................нитей
голос
.........матушки -
............................Земли
не переведёшь
.........................живой
...............нотный ствол
.......................................на музыку
не научишься играть
...............................на бамбуковых
...................................................палочках
не успеешь
....................сорваться
....................................вниз
привязанный
.......................верёвкой
......................................за ногу
нет смысла
....................в безрассудном
.............................................рукопожатии
не оборачивайся
.............................к нему
........................................спиной
мир
.......может быть
...........................исключительно
.............................................лицом - к лицу
а в спину -
...................удар
............................острым камнем
какие слова
....................золотые
............сквозь стёклышки
.........................................воспламеняя
сквозь дерево
.......................выжечь
.............сердце человеческое
..............................................насквозь
-----------------------------------------------
Silver AnXell " Привет . ты ещё жив бродяга ? " часть первая 2001 - 2002 р м.Львів