Радоница Чижовское кладбище

Ефим Грубый
Мрамор, заросший зелёной травой,
чёрные рёбра ограды.
Вишня склонилась седой головой -
снова весна... От досады

спёрло дыхание, дрожь по спине.
Жизнь, брат - обман, и обидно...
Я, как отшельник на этой земле.
Только вот смерть неликвидна.

Свет искажается в ракурсе тьмы.
Холмик над старой могилой.
Ты виноват, как и все без вины
павшие за... Отпустило.

Что я могу? Только водки глоток.
Пусть всем земля будет пухом!
Каждому, в сущности, свой уголок.
Комом пошло... Невезуха!

 Однокласснику - Ефим Грубый