Без тебя стало лето серым

Смирнов Олег Леонидович
Пусть менять что-то в жизни поздно
Но не ем я теперь и не сплю
Тычусь носом я в жизнь безмозгло
И как глупый щенок скулю

Как мальчишке страдать не дело!
Сердцу отдан суровый приказ
Но без тебя стало лето серым
Словно пыль позабытых трасс…