Вкусы диктует прибыль

Лев Постолов
Сенсация. -
Премия Оскара
Присуждена
Кинофильму
«Poor things”. -
(В российском прокате -
«Бедные, несчастные»).
Я посмотрел его
И удивился:
Почто не назван
Был он :
«Все о сексе
 За деньги
 И за так».


          27 апреля 2024-го года.