Я даме прочитал стихи...

Сергей Лубинец
Я даме посвятил стихи
Не очи различил-клыки.

Я вирши написал девчушке
А у нее глаза две пушки.

Поэму прокричал бабусе
Но не в её поэты вкусе.

Катрен я написал младенцу
Дитя другую ценит прессу.

Шедевр я подарил влюбленным...
Что станет с их новорожденным?