Дикий мёд

Дмитрий Харламов 3
Чёрные русские или русские в чёрном
Ещё один коктейль и тайны растворяютя в бездне
И дым от сигарет на стол ложится ровно
В барделе нету мест и кровь бежит по вене.


На ложе лепестки и тайные желания
О объятиях весны сгорают облака
Твой нежный поцелуй и все твои касания
Как будто дикий мёд , оставлю на века.