саморазрушение

Мария Чарная
знаешь
бывают такие слова
а также такие люди
после которых остается душевное крошево
и море битой грязной посуды

ненависть сквозь пальцы просачивается как прядь волос
ты - корабль
я - крыса в трюме
и моя беспричастность в твоем убийстве 
это чертов крик в сплошном белом шуме

дикая нежность и розовение щек сменяются осколком графина
иронично
да даже до боли смешно
как же можно разбить внутри то
что не бьется уже давно