23 14

Мария Чарная
я пытался спрятаться, но искал в тысячах других твое лицо
улицы, порнхаб, метро, отражения стекол омертвевшего города
это было так же весело, как заливать горло раскаленным свинцом
или обнимать, закрывая глаза на апатию и ощущение холода

я любил тебя больше, чем детские травмы, чем дымный февраль
и только во снах автостопом ты была мной мягко целована
ничего никогда не будет как прежде и что-то нисколько не жаль
съебывай, мразь, я больше не дам тебе поблажек и поводов