Если сильно захотеть, можно в космос полететь!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Если сильно захотеть,
  Можно в космос полететь!
    Если сильно полюбить,
      Можно к звёздам в миг уплыть!

Любовь может чудеса
  Творить даже в небесах!
    Любовь может волшебство
      Творить! Вот же баловство!

Её сила, её мощь
  Вызывает в людях дрожь!
    Её сила, её дух
      Навек сблизят, знаю, двух!

От любви б большой балдеть!
  От неё б в даль улететь!
    Если сильно захотеть,
      Можно в космос полететь!
        Если сильно полюбить,
          Можно к звёздам в миг уплыть!

            © Юрий Тарасов.