49. Песни на стихи ЕВФ. Я жду весны застенчивой

Елена Вагнер Федосеева5
Песни на стихи ЕВФ – 2024.

49. Я жду весны застенчивой и нежной. Эскиз.


1.
Я жду весну, чтоб окунуться
В  красу и нежности цветенья,
Я жду весну, чтобы напиться
Красой и сладостью мгновенья

Припев:
Я жду весны застенчивой и нежной…
Я жду весенней юной красоты…
Скучаю по цветенью белоснежному -
Наряд черемухи - прелестные цветы…

2.
Я жажду сердце напоить
Любовью нежною, весенней,
Потом взметнуться птицей, улететь
В небесные просторы света…

Припев:
Я жду весны застенчивой и нежной…
Я жду весенней юной красоты…
Скучаю по цветенью белоснежному -
Наряд черемухи - прелестные цветы…

3.
Душа желает на свободу,
Душа желает новизны
И яблонь бело-розовые "своды" –
Как знак нашествия весны.

Припев:
Я жду весны застенчивой и нежной…
Я жду весенней юной красоты…
Скучаю по цветенью белоснежному -
Наряд черемухи - прелестные цветы…

4.
И тает сердце в упоении
От созерцанья красоты,
В экстазе сердце, в умилении
От наступления весны…

Припев:
Я жду весны застенчивой и нежной…
Я жду весенней юной красоты…
Скучаю по цветенью белоснежному -
Наряд черемухи - прелестные цветы…

5.
Любовь приходит в сердце звуком
Весенних трелей соловья,
О, как желанны сердцу муки –
Любовные томления манят…

Припев:
Я жду весны застенчивой и нежной…
Я жду весенней юной красоты…
Скучаю по цветенью белоснежному -
Наряд черемухи - прелестные цветы…

6.
Я жду сакральной тишины
Среди разливов рек весенних,
Я жду нашествия весны,
Я жажду чуда воскрешенья!

Припев:
Я жду весны застенчивой и нежной…
Я жду весенней юной красоты…
Скучаю по цветенью белоснежному -
Наряд черемухи - прелестные цветы…


27 04 2024 -31 03 17, Мск