первое неотправленное сообщение

Мария Чарная
я не злопамятна, но лучше бы ты давно уже умер
ведь про мертвых плохого не говорят.
как по-другому мне не сказать про качели и насилие,
про того кто с улыбкой любит топить котят?
я чувствую холод рук под футболкой ожогами,
я помню слезы на своих щеках
разве я заслужила такое
увы я кусок мяса, не более. в этих мертвых теперь для меня глазах.