Не дано...

Вячеслав Шипиловский
И кому какое дело
куда птичка полетела?
Лучше ты вглядись в паренье,
да почувствуй восхищенье
от свободного полета
к неизведанным высотам...
Я и сам взлетел бы, но,
к сожаленью, не дано...