2018

Мария Чарная
если бы мне платили за глупость
я бы уехала в англию жить
и everyday по утрам на пробежке приходилось бы в starbucks ходить

я бы выгуливала своего добермана
вдоль ла - манша или истборнской линии seа
и на ночевке с lovely друзьями
я могла бы им косы плести

ах, если бы мне платили за глупость
это же был бы истинный рай!
but sorry my dear, it’s russia
где мечты are going to die